Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » А у кого какие планы на весну?


А у кого какие планы на весну?

Сообщений 61 страница 90 из 216

61

Не бздеть! - сказал медведь - все уедем!  :D  Лучше один "не очень опытный оператор" чем вообще никакого и чем больше дам, тем компания красивей, это мое ИМХО

0

62

Feya написал(а):

Может, поварихой согласится поучаствовать? Ужмемся, я думаю.

Feya написал(а):

Ну, если готовы будете меня взять поварихой

Видимо в Чегеме наличие поварихи жизненно важно :yep:

0

63

Мы у марата жить будем там готовить не надо.  ^^

0

64

В поездке важны любые свободные руки в любой форме работы. Нужно картошку для всех почистить, нелетающий и летающий чистит. Посуду моет каждый сам за себя. А вот когда кто-то отделяться начинает от коллектива, это уже не есть хорошо.

0

65

Абиссаль написал(а):

там готовить не надо

Мы вместе все едем или ты отделяешься от всех? Не у всех бюджет позволяет шиковать в поездках. Питайся отдельно, чо.. Но помочь кому-то приготовить пищу, это ни для кого не должно быть зазорно. Вот сколько раз ни ездила с кем на выезды, никогда ни у кого никаких отделений не было. Ни с Кировской Стаей, ни с другими пилотами.

0

66

Галя. Я всегда оставался у Марата, при всем уважении к Назиру. Ты за всех решила остаться во втором лагере, ради бога. У Марата будут жить мои друзья которых я вижу раз в год, не говоря о том что там комфортнее в плане душа, электричества, столов и навеса. Кто от кого отделяется? Милости просим, давайте жить все вместе. Газовые плиты есть, картошку почистим, когда не будем шиковать лагманом за 150 рублей  :crazyfun:

и вообще там расстояние метров 100 друг от друга, что за драма?

Отредактировано Абиссаль (2015-04-03 13:11:52)

0

67

Абиссаль написал(а):

о том что там комфортнее в плане душа, электричества, столов и навеса.

Это неправда. И опять всех разделить пытаешься.

0

68

Ребята......... -  давайте жить дружно! Еще ни куда не поехали, а уже отношения выясняем! Ну хочется человеку ехать с любимой девушкой - пусть едет, хочется жить у Марата - пусть живет, это его дело. Я лично в Чегеме был всего два дня и жил в Эльтюбу, но это дороговато. да и ездить пришлось. А по поводу того, где мне лично жить, при двух равных по стоимости вариантах, я бы выбрал более комфортный и удобный вариант, независимо от того как зовут хозяина лагеря. Гале нравится у Назира, да не вопрос, могу жить и у Назира, мне все равно. Почистиь картофан бррр... не люблю,  но почищу, ничего не сготовили - покушаю у Марата. Вообще хавчика нет - могу сутки, двое не есть. Не вижу ни где ни каких проблем, мы же в Чегем ЛЕТАТЬ едем!

Отредактировано Zakhvat (2015-04-03 13:52:37)

+2

69

Проблем никаких и нет, если их не культивировать специально. Давайте по позитиву съездим, а потом и посремся вдоволь на форуме)

0

70

Абиссаль написал(а):

Давайте по позитиву съездим


Давайте, Толя ты обещал видео оставшееся выложить за 2013 г., порадуй позитивом, выкладывай, разряди обстановку!

0

71

Zakhvat написал(а):

Ребята......... -  давайте жить дружно!

Мы дружно живем, но читаем начало темы ее организатора Я как-то не привыкла словами разбрасываться и мнение по сто раз на дню менять в основных вопросах, и отжимать вдруг первоначальные планы и тянуть одеяло на себя - не есть правильно. Да, и потом есть еще и другая мотивация, почему именно у Назира. Хуже не будет, поверьте. А друзей и у меня полно и в том, и в другом лагере и повидать их нужно будет всех по возможности обязательно  %-) На форуме срацца не хочу, войны и воинствующих в сообществе вообще не люблю..  :blush:

0

72

Толя, видео ждем!!  :blush:  Я там красивая??  :flirt:

0

73

Есть предложение, назначить конкретную дату отъезда(время отъезда) и возвращения. На сколько я помню, 24.04.2015 отъезд - 05.05.2015 возвращение.

0

74

Выехать можно 24 вечером или 25-го утром, возврат - 5-го утром нужно уже в 9 утра сидеть на работе. Отгулы невозможны, увы.

0

75

Вечером выедем..... 25.04 вечером в Чегеме?

0

76

Ян написал(а):

25.04 вечером в Чегеме?

Как-то у меня была командировка в Питер, так я всю дорогу пытала водителя, когда приедем, а он упорно отмалчивался. :) Раз на третий я поняла, что что-то тут не то и больше не приставала с расспросами ни по дороге туда, ни обратно. И вот когда он меня подвез к подъезду по возврату поздно ночью уже, сказал, помогая мне выбраться из машины: "Галя, о таких вещах не спрашивают. Примета плохая. Как приедем, так и приедем. Скажешь, что приедем в 8 вечера - обязательно хрень какая-то на трассе произойдет."  :dontknow: Нам нужно будет проехать 2000 км, с учетом всех пробок, всяких неожиданностей на трассе и всяких санитарных остановок. Среднее время прибытия можно рассчитать по километражу, а уж там как получится. Но о полохом не думаем :)

0

77

Слышал про такое...... Я говорю так.
- Обычно это занимает часов........, как в этот раз будет не знаю.

0

78

В мае 2013 где-то уже ближе к югам часа на два что-то в одном месте подзастряли. Причем днем уже, и жара была приличная. Да, и антирадар в дорогу желательно взять. Мой что-то перестал реагировать на камеры :( Нужно в настройках поковыряться, может, что сбилось, но - Китай есть Китай..

0

79

Люблю тепло))

0

80

И давайте определяться, что будем брать из еды туда. Лучше основным тут закупиться, там цены выше будут. Да и мотаться до магазинов не всегда захочется. Картошка, консервы, специи, греча, тушонка, чай, конфеты какие-нить к чаю.. Опять же газовый баллон вроде Алексей предложил тут свой купить - хорошая идея. Только бы состыковался он с плиткой обычной, что фото выше выкладывала. Я не спец по баллонам и по разведению огня.. :)

0

81

Ян написал(а):

Люблю тепло))

Будем надеяться, что будет и тепло.. :)

0

82

Будет каждый брать на себя(+ на компанию) или скинемся по денежке и съездим закупим сразу оптом(основное). Думаю, чтоб без путаницы, предпочтительнее второй вариант...

0

83

Feya написал(а):

Да, и антирадар в дорогу желательно взять.

Радардетектор, видеорегистратор и навигатор у меня есть, возму. Газовый баллон стоит рублей 800, брать не брать решаем, но к нему еще нужен редуктор и шланг с гайкой, у кого есть посмотрите. Картофан с прошлого урожая могу взять на халяву, есть свой. Могу взять дрова + тандыр если нужно. Хавчик думаю лучше купить централизованно и теми кто в этом понимает, деньгами скинуться. Ну а индивидуальные продукты, без которых которых жизнь не мила, каждый берет с собой и сколько нужно.
По отъезду, думаю нужно выехать часа в 2-3 ночи с пятницы на субботу, чтобы Москву проскочить без пробок, если позже москали на дачи потянутся, жопа будет.
Еще один нюансик по расходам забыли, платные дороги. Я 2014 в Анапу ехал, было их 4 штуки, на легковую а/м это где-то 200-300 р.

Отредактировано Zakhvat (2015-04-04 10:49:42)

0

84

Ян я так понял вторая машина твоя? Ты на чем сейчас ездишь? И напиши свой телефон где нибудь, а то у меня нет.

Отредактировано Zakhvat (2015-04-04 10:32:51)

0

85

Да, второй борт, моя ВАЗ 21124. 903 824 43 04

0

86

Думаю по 2000 руб. это минимум(на базову кормёшку) .....??

0

87

Ян написал(а):

Думаю по 2000 руб. это минимум(на базову кормёшку) .....??

Это нужно шеф повара спрашивать, я в этом профан... :(
Шеф повар ауууу....

Отредактировано Zakhvat (2015-04-04 10:53:04)

0

88

Балон у меня есть, с редуктором.

0

89

Абиссаль написал(а):

Балон у меня есть, с редуктором.

Классно, когда можно забрать?

0

90

Перед отъездом, это мой рабочий инструмент вообще-то=)

0


Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » А у кого какие планы на весну?