Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Майский выезд


Майский выезд

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

Стоим в Анапе. Вчера погода была слабая, только местные чуть чуть повисели на уровне склона. На сегодня прогноз посильнее после 14 часов - ждем. Природа замечательная, компания на вечерние посиделки была отличная ))) Ну и ужин в целом удался! http://savepic.ru/9662727m.jpg

Сейчас потихоньку ветерок раздувается. Надеюсь, что хоть один маршрут на местный пляж сделаем )))

0

122

Вася везде успевает! А чего Анапа? В других местах погоды нет?

0

123

Так тут стоим и прогноз под тут. Но сейчас четко дует вдоль склона ))) Хотя местые гуру говорят, что после 14 бриз передавит, а смысл тогда уезжать отсюда за 70 км, приехать туда и увидеть, что вместо севера дует все же юг? ))) так что ждем погоду здесь. Васе респект ))) Моего Артика с маршрута на дальность принес по пляжу в целости и сохранности ))) крылом остался очень доволен , ну и мы его благополучным возвращением тоже. :)

Второй экипаж, а вы когда планируете вернуться? Выезд 13-го, как я понимаю?

0

124

23его примерно

0

125

Принято. В Чегеме, кстати, было три падения в майские праздники. Подробностей, правда, не знаю.

Мы же суперски полетали сегодня в Анапе ))) дождались, наконец-то, НАШУ погоду. ))) в воздухе было очень комфортно и совсем не тесно. Спокойный ровный динамик с небольшими подьемами. Ходили по кромке склона, держало везде замечательно. ))) я снимала с камеры, которая висела на шнурке на груди, потом взлетел Андрей и  его полёт снимала с рук с Кэнона. Он молодчина  :flag:  :cool:  Даже посадку сделал более грамотно, чем я ))) Я же собой чуть местный чертополох попугала..  :blush:

0

126

Абиссаль написал(а):

23его примерно

25 собирались вернуться, 26 на работу, Толя не сокращай программу, она и так короткая!

0

127

В целом - о поездке: все здорово. Ну, не попал наш экипаж в Чегем в этот раз, зато где только не побывали ))) И что радовало - везде нас сопровождало ласковое и теплое солнце )))) Платнировская, Джугба, Голубицкая, Коктебель и Феодосия, Анапа. И даже чуть-чуть лебедки ))) А кто-то даже и в Чегеме успел урвать по 25 минут полета между каплями )))  :cool:  Всем спасибо за позитив в поездке и особое спасибо за вкусную пищу супругам Саши и Алексея!!  :cool:  :cool:  И низкий поклон шатру, который так защищал нас от Крымских ветров за завтраками-обедами и ужинами! ))) Все фото/видео в этом подразделе форума! Может, еще кто что доложит? Или пересылайте мне, перенесу в основной Гугл-альбом! И отдельное спасибо штурману нашего экипажа, который зачастую становился и водителем его - Андрею! Если бы не он, не знаю, как бы мы доехали до югов и обратно! Наказ проверить машинку на подъемнике после поездки постараюсь в ближайшее время выполнить..  :flirt:

0

128

Спасибо за поездку))) :flag:

0

129

Обзавидовался... o.O  :cool:

0

130

С возвращением вас! Молодцы!!!

0

131

http://s6.uploads.ru/t/NAk7I.jpg http://sd.uploads.ru/t/neQJi.jpg http://s8.uploads.ru/t/GzjNs.jpg http://s6.uploads.ru/t/TnNfI.jpg http://se.uploads.ru/t/thd6r.jpg http://s9.uploads.ru/t/vGmOM.jpg

С возвращением. Очень рад за всех, кто съездил!!!
А я первого мая гонял в Питер с семьёй на три дня. Погодка не подвела. Посетили Петергоф, музеи и выставки Петропавловской крепости ну и конечно урвал немного времени на тренировку.
Немного фото с Можайки.

0

132

Irida
Виктор11
Ян
Skai415

Спасибо!!! ))))
А я панормку старта на Клемухе сваяла. :) Тынц Аккуратно, трафик в 3 Мб - оригинал.

https://img-fotki.yandex.ru/get/48278/7131365.1d/0_b810a_f2ae6e36_XXXL.jpg

Skai415 написал(а):

А я первого мая гонял в Питер

Здорово!! Питерские земли - моя колыбель детства))) А Можайка, это почти учебно-северо-восточный склон на Клемухе ))) Ну, разве что чуть покороче )))  :cool:

0

133

Вниманию Второго Доблестного, Гвардейского, Чегемского экипажа! Выезжаем завтра 13.05.16. Забирать пилотов буду в двух местах: 1-е в Брагино у хижины Тохи-Абиссаля в 17-00 (в указанное время стоять на улице с вещами, полностью экипированными. 2-е у хижины Ильи-Карата в 18-00. Опоздавшие едут в Чегем своим ходом! Кто пришел вовремя не забываем паспорта, деньги, ханваги, приборы и особенно запаски.

Отредактировано Zakhvat (2016-05-12 09:51:18)

0

134

Есть лишние спальники, коврики и 1 рация. У всех все есть?

0

135

http://savepic.ru/9756123m.jpg

Ууууу...  :disappointed:  Вам, похоже, тоже придется учиться летать меж каплями.. Ну, может, найдете окошечко.

0

136

И еще одна информация для отъезжающих. Саши Шпака в Чегеме уже не будет. Но можете подойти к Ивану Удот, который живет у Марата в лагере. Опыт у него, как сказали, даже больше, чем у Александра и проконсультирует вас по полетам в Чегеме со всеми нюансами.

0

137

Хорошей вам погоды, отличных полетов и мягких посадок:cool:

0

138

[b]Внимание! Вносятся изменения для отъезжающих в Чегем! Толя и Женя приезжают ко мне на Жениной машине и оставляют машину у меня на время поездки, это будет ориентировочно в 16-00  16-30, следовательно в Брагино мне ехать незачем, время общего старта переносится на 17-00 от хижины Ильи Карата. На продукты скинуться решили все, поэтому не забываем столовые приборы чтобы было чем и из чего есть. В Чегеме по прогнозу дождливо, не забываем дождевики, сапоги, резиновые лодки налобные фонарики , чтоб было видно куда идешь, обязательно теплую одежду, для любителей летать высоко - теплые перчатки.

Ян, напиши если что нужно взять по хозяйству.

У меня есть лишняя рация, могу взять если кому нужно[/b]

Отредактировано Zakhvat (2016-05-12 21:49:02)

0

139

Ян написал(а):

С возвращением вас! Молодцы!!!

Так, столик вам передан УЛЕТНЫЙ!!! Чегемом уже проверенный, верный, в горах девушек не бросает, в отличие от.. )))) Так, что карму ему не портить, пожалуйста!!  :idea:  Выгуливать периодически на свежем Чегемском воздухе и поить свежей Чегемской росой, но без фанатизму!!  :canthearyou:  Ну, и пусть скатертью самобранкой обеды вам вкусные готовит из Глобусовских продуктов с правильными улетными калориями!!  :D   :flirt:  Но без излишеств. ))) Чтобы вилку не менять ни в ту, ни в другую сторону ))) Ну, и если пакет чегемского чаю с водопадов привезете из поездки, буду благодарна. :) Назиру и Софиат приветище большой.. Жаль, что нам так и не удалось с ними свидеться.. (((

0

140

Привет всем :-) а чего молчит команда второго захода в Чегем? Как полетали или еще летают?

0

141

Приехали, вчера еще вечером. Так там хвастаться-то и нечем, видно ))) Хотя Ян сказал, что я могу гордиться своими соколятами, в грязь лицом не ударили! (С) :) Захотят - расскажут, ну а нет - будем другие рассказы о местных полетах готовить!!  :flag:  :writing:

0

142

:tomato: Да да да, пока сами участники не напишут, можно думать все, что угодно- мол все время провели у костра в горах с гитарой, объедались шашлыками и упивались добрым настоящим вином, ездили купаться в море, играли в бадминтон, а парапланы взяли для вида...  :tomato:

Отредактировано Виктор11 (2016-05-26 10:20:19)

0

143

Виктор11 написал(а):

все время провели у костра в горах с гитарой, объедались шашлыками и упивались добрым настоящим вином, ездили купаться в море, играли в бадминтон, а парапланы взяли для вида...

Все так и было, за исключением моря и бадгминтона, 16-го у Марата был день рождения, а на Кавказе это почти как свадьба, поэтому  летать было особо и некогда. В перерывах между возлияниями налетали всего по 10-12 часов каждый, в зависимости от того кто сколько перед этим выпил :D . Все пилоты нашей группы отметились на "дежурке" ^^ , а двое наших пилотов даже слетали 1-2 небольших маршрута  :playful: . Отчет напишу позже, есть видеофиксация наших достижений, а пока дел по хозяйству невпроворот, короче пошел я траву косить.

0

144

Виктор11 написал(а):

можно думать все, что угодно

Так ведь о том, что кто-то куда-то плохо съездил, полетал, об этом на форумах и не пишут! Отдых есть отдых и самоцель не только полеты. Нашу майскую поездку подстраивали под тех, кто не мог выделить отпуск для полетов на более поздний срок. А поддерживать их или эгоистически "предавать" - это уж каждый решает сам для себя :) Я вот жалею, что на Юцкие соревнования в майские не попала, тоже можно было бы всех бросить и тусить там в дождливую погоду ради одного соревновательного дня, который выдался. Но мы все же съездили и полетали отличным дружным экипажем! :) И спасибо всем еще раз за это. Ни грамма зависти и сожалений, все было настолько здорово, что наши успехи все равно ВЫШЕ ВСЕХ!!  :cool:  :cool:  :cool:  :)

Зы: Давай уже приезжай со своим крылышком ))) Мостера своего покажу тебе :)

0

145

Дык не моторщик я покашто для Мостера, а вот крыло с собой уж обязательно возьму, хоть в "мини чегеме" по подлетываю  :flag:

0

146

[На второй день после дня рождения Марата лица у нас были вот такими:
http://s2.uploads.ru/t/rSmYk.jpg
http://s3.uploads.ru/5egmK.jpg
http://sf.uploads.ru/2esuJ.jpg
http://sd.uploads.ru/AwQaV.jpg

0

147

Zakhvat написал(а):

[На второй день после дня рождения Марата лица у нас были вот такими:


Хорошенькие какие.. =)  Уууй, мойды, как я по вам соскучилась  :flirt:  )))

0

148

Мои новые друзья дельтапланеристы Василина, Алексей, Александр и Дмитрий , чтобы отвлечь от полетов, шашлыка и выпивки, решили пригласить меня в поездку к секретному водопаду...., находящемуся где то за Булунгу и заставой пограничников, почти на границе с Грузией. Ехать было далеко, но оно того стоило!
http://sd.uploads.ru/t/nVrpm.jpg
http://s6.uploads.ru/t/N0kcQ.jpg
http://s4.uploads.ru/t/eJNUy.jpg
http://s4.uploads.ru/t/6IP4U.jpg
http://s7.uploads.ru/t/x8dck.jpg
http://s9.uploads.ru/t/BZ7nr.jpg
http://s0.uploads.ru/t/JZ9cT.jpg
http://sa.uploads.ru/t/HFMSm.jpg
http://s6.uploads.ru/t/IVCNm.jpg
http://s7.uploads.ru/t/5pmWv.jpg
http://s8.uploads.ru/t/jb0JU.jpg
http://s9.uploads.ru/t/ktv05.jpg

0

149

решили пригласить меня в поездку к секретному водопаду....

Во, интрига закручивается!!  :cool: Леша, фотки замечательные , даже пусть и в лежачем положении некоторые )))

0

150

Все? Больше рассказов о Чегеме не будет?  :'(

0


Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Майский выезд