Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Майский выезд


Майский выезд

Сообщений 1 страница 30 из 176

1

Пора уже начинать собираться.  :flag:  Давайте сначала определимся с датами! Что-то мне не очень хочется в мешанину эту ехать в Чегем. Может, перенесем поездку на 20-е числа мая примерно?

0

2

Очень за!

0

3

Что берем с собой в этот раз? :D

0

4

Zakhvat написал(а):

Что берем с собой в этот раз?

Матрас?  :idea: 
)))
Палатка у меня будет та же, спальник тот же, коврик даже тот же самый. Но в этот раз поеду летать уже с ханвагами ))))  :jumping:  Ну, и со своим крылом )

Да, кстати, вчера наконец-то разобралась, что у меня было с подвесной: почему я усесться в нее не могла. :) Там, оказывается, под сидушкой спинка подвески была неправильно заправлена, потому и создавала такую отвратительную складку, в которую я никак не могла впихнуть мою опу ))) Все, тепрь складки все расправила, только вот новых бы не нарастить..  :blush:   :flirt:  )))

0

5

Кровать надувная опять понадобится, если котяра ее не доконал... в 20 числах самое то!

Отредактировано Zakhvat (2016-02-10 21:11:01)

0

6

Zakhvat написал(а):

Кровать надувная опять понадобится

Да пожалуйста ))) Только ее помыть бы хоть в Ити нужно будет до отъезда, да высушить ))) Февраль-март-апрель - успеем? ))))

Zakhvat написал(а):

в 20 числах самое то!

  :cool:  :cool:

0

7

зря, боты не купил в прошлом году..... мда...

0

8

Ян написал(а):

зря, боты не купил в прошлом году


Не переживай, тут как раз новая модель  ханвагов вышла, с супер амортизирующей подошвой:

http://s7.uploads.ru/t/LgiN4.jpg

Отредактировано Zakhvat (2016-02-11 08:37:04)

0

9

я в 20х точно нет((((

0

10

Irida написал(а):

я в 20х точно нет((((

Хорошо, принято. Пока возможности всех выслушиваем!!

0

11

Ну я всегда готов)

Zakhvat написал(а):

Кровать надувная

лучше "самонадувающийся матрас" типа такого

0

12

Я участвую. Под даты подстроюсь.

0

13

Не переживай, тут как раз новая модель  ханвагов вышла, с супер амортизирующей подошвой:
http://s7.uploads.ru/t/LgiN4.jpg

  Клёвые башмаки)))  и ростиком повыше казаться буду)))

0

14

Zakhvat

Zakhvat написал(а):

Не переживай, тут как раз новая модель  ханвагов вышла, с супер амортизирующей подошвой:

Отредактировано Zakhvat (Вчера 08:37:04)

0

15

о! Цитаты научился вставлять))))

+1

16

ГАВ написал(а):

Я участвую.

Саша, у меня к тебе будет личная просьба!!  :love:  ПОЖАЛУСТА, найди возможность встретиться с Яном и передать ему фотовидео материалы с нашей прошлогодней поездки. А то я наобещала Назиру, что скоро ролик Яна ему покажу про наш выезд к нему, а монтаж/анонс этого фильма задерживается из-за отсутствия у автора этих файлов! Мы хоть до новой поездки должны еще фильму про нас в Чегеме-май/2015 посмотреть!! ЖДЕМ!!!!!!   :flirt: :flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag:

0

17

Всё же, что у нас вырисовывается? Сколько желающих ехать? И если вдруг желание есть, но в звезды не ложатся,то предлагаем свои альтернативные сроки поездки, а то маловато конструктива. С датой нужно определиться, чем скорей, тем лучше.
Я 20х мая могу взять отпуск.

0

18

У нас вырисовывается то, что уже три человека не могут с нами поехать в более поздние сроки - Юля, Андрей и Антон. Потому предлагаю все же поехать в майские праздники, но не в Чегем, а чуть сместиться от этой трассы с заездом в другой район. Места там достаточно полетные, направления ветров разные: юг-юго-восток, юг и север и северо-запад. Жить так же в палатках. Отсюда 1000 км. С местными связь есть, сами летают достаточно активно, но не афишируют себя. Точное место сейчас называть не хочу, так как за нами следят грязные утки.  :glasses: Кстати под ЮЮВ есть склон с уходом на маршрут и под такой же ветер склон с шикарным динамиком. :)

0

19

Как я понял из выше озвученного в Чегем в 20х числах могут поехать: Я, Ян, Толя (с Ирой или без? отпишись), Илья, Саша, Галя может , но сомневается. Не могут поехать в 20х числах: Юля (очень жаль, украшение компании) и Андрей с сыном Антоном. Те кто может поехать в 20х числах, вроде как могут поехать и в праздники. Осталось выбрать, ехать всем на праздники или разделиться на 2 группы и ехать в разное время.

Karat написал(а):

а то маловато конструктива.

Чтобы было больше конструктива, просьба всех желающих поехать в Чегем написать в каком диапазоне чисел в конце апреля-мая он может поехать и на сколько дней, только после этого можно что то спрогнозировать коллективное.

Отредактировано Zakhvat (2016-02-18 10:15:36)

0

20

Zakhvat написал(а):

Галя может , но сомневается.

Алексей, за меня не говорим.. Я не сомневаюсь, а думаю и о тех людях из нашей команды, которые работают на предприятиях. Андрей дал согласие на поездку в предложенный мной район на период майских праздников. Тем более, что это не отменяет проезд в Чегем в обозначенный период. С 20 апреля даже  выехать сможет.

0

21

походите! утиные истории не вместо Чегемища то? Я тогда за и туда и туда)

если придется выбирать между Андреем, Антоном и Юлейдинамохолмами и горами, то я за Чегем конечно :D  :D

на правах шуткиюмора

Отредактировано Абиссаль (2016-02-18 12:10:08)

+1

22

Евгений Греков написал(а):

если мой уровень дотягивает

при адекватном подходе там нулевых учат

0

23

Хоца конечно везде побывать. То секретное место в каких числах намереваетесь посетить? У меня праздников нет,нужно будет как-то извращаться и дробить отпуск.

0

24

Евгений Греков написал(а):

если мой уровень дотягивает, то я за чегем


Если учиться там, то тебе это слишком дорого встанет. Поговорю с местным инструктором, чтобы тебе скидку сделали по обучению и по тандемному полету, если надумаешь в такой полетать.

0

25

Karat
С 25 выезд, нормально будет? И до 10-го включительно.

0

26

Zakhvat написал(а):

Чтобы было больше конструктива, просьба всех желающих поехать в Чегем написать в каком диапазоне чисел в конце апреля-мая он может поехать и на сколько дней, только после этого можно что то спрогнозировать коллективное.

Отредактировано Zakhvat (Сегодня 07:15:36)


Я могу поехать с 27 апреля по 12 мая. Антон учится.

0

27

А приезжайте к нам. Улетаетесь при подходящей погоде.

Feya написал(а):

Потому предлагаю все же поехать в майские праздники, но не в Чегем, а чуть сместиться от этой трассы с заездом в другой район. Места там достаточно полетные, направления ветров разные: юг-юго-восток, юг и север и северо-запад. Жить так же в палатках. Отсюда 1000 км. С местными связь есть, сами летают достаточно активно, но не афишируют себя. Точное место сейчас называть не хочу, так как за нами следят грязные утки.   Кстати под ЮЮВ есть склон с уходом на маршрут и под такой же ветер склон с шикарным динамиком.

Очень похоже на Большую Раковку. Есть склоны под все направления, кроме сверных. На маршруты улетали с ЮЮВ и с западного склонов. И лебёдка будет.

0

28

Евгений_Tlt
Здравствуйте. :) В Раковке когда-то была у вас, еще аж в 2008 году :)

http://photo.qip.ru/photo/feyaa/3597335/small/79112501.jpg

Красивый склон, но комарищи у вам ЗЛЮЩИЕ )))) в те дни в лесу были. На всю жизнь их запомнила. :) На соревнования тогда съездили со знакомым одним, но на лебедке Крапивин нам так и не дал затянуться. :) А под склон ваш ветра не те дули в эти майские дни - на маршрут по точкам с лебедки уходили. Посмотрели, потусили, пофотографировали и домой поехали. Кстати, первый раз тогда увидела, когда водитель за рулем спит. Дремала на пассжирском сиденье, глаза открываю - а мой водитель с закрытыми глазами ведет машину. Прям как-то сразу взбодрило меня это, куда и сон подевался )))

Спасибо большое за приглашение. Я была бы рада побывать там снова, если все получится :)

0

29

Евгений Греков написал(а):

если мой уровень дотягивает

И еще я думаю, что до мая месяца ты свой уровень точно успеешь подтянуть повыше! :)

0

30

Впринципе я могу стартовать с 25.04  но 10.05 уже рабочая смена стоит

0


Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Майский выезд