Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезд на лебедку


Выезд на лебедку

Сообщений 631 страница 660 из 796

631

Не хочется ему наверно в морось летать.

0

632

А мне почему хочется???  :canthearyou:   :blush:   :flirt:

Мальчишки, ну ладно с моросью, но давайте хоть в кино на Марсианина сходим? В Родине идет сейчас. Уж больно давно в кино не была, хочется ))) Заодно и днюху Яна отметим, и дочку Ильи поздравим с днем рождения!!  :flag:

0

633

Погода то маршрутная!

0

634

Абиссаль написал(а):

Погода то маршрутная!

:'(  А как Тигранище сопереживает мне... Видео хоть не вчерашнее, но актуальности не теряет )))

0

635

он так переживает что потом на весь склон пахнет)))

0

636

Абиссаль
Толя, это пахнет тобой, точно тебе говорю )))) Я проверяла ))))

0

637

Абиссаль написал(а):

он так переживает что потом на весь склон пахнет)))

Склон может и не весь, а вот кровать надувная, которую мне Галя в Чегем давала, попахивала...

0

638

Zakhvat написал(а):

а вот кровать надувная, которую мне Галя в Чегем давала, попахивала


o.O   :angry:  http://s6.uploads.ru/t/sawI4.gif
Предатель!!

Это не я...  :blush:   :flirt: А может, кстати, и соседи. Кровать в кладовке лежала у стены, где тоже котяра живет :) Обложили со всех сторон эти мартовские коты!!  :canthearyou:  :rolleyes:

Кстати, когда кровать вернул, она точно пахла чужим котом. )))) Мой Тигран пол дня недовольный носом крутил.  :disappointed:

0

639

Feya написал(а):

Кстати, когда кровать вернул, она точно пахла чужим котом. )))) Мой Тигран пол дня недовольный носом крутил.

Галь, откуда коты в Чегеме? Это наверно суслик на ней спал, пока я на полетах был :D

0

640

o.O  http://s6.uploads.ru/t/sawI4.gif
Точно! Это все злобные суслики виноваты!!  :canthearyou:  Они и Гене ногу погрызли, кровопийцы.  :'(  В общем, если еще туда поедем, надо Тиграна с собой брать, пусть подружацца!  :jumping:  Посмотрим, кто кого эт самое!!  :hobo: Полюбит, в обчем!  :blush: Я потом найду, куда котосусликов пристроить!  :rolleyes:  и НЕДОРОГО!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

641

Господа у меня вопрос: как наши дела с лебедкой? Вообще в этом году лебедке быть? Или придется искать другие варианты?

0

642

Интересненько... на счёт других вариантов и на счёт лебёдки...

0

643

Karat написал(а):

Господа у меня вопрос: как наши дела с лебедкой?

В субботу приятель Вадима смог передать цилиндр мастерам и надеюсь, успеют на неделе его заменить (из общественных денег с нас 500 рублей Вадиму, ремонт лебедки был выполнен бесплатно - спасибо Мастерам). Работы было проведено по ней достаточно много и сейчас уже работает, как часики с их слов. Испытана была и со старым цилиндром на тренировочном затяге учебного планера, все норм!
В следующие выходные меня, скорой всего, тоже не будет в городе. Но думаю, что сможем организовать выезд лебедки. Илья, если сможешь ее привезти сюда, буду рада. :)

0

644

Karat написал(а):

Вообще в этом году лебедке быть?

Илья, будешь стоять на смотчике?  :writing:

0

645

Виктор11 написал(а):

Интересненько... на счёт других вариантов и на счёт лебёдки...

Почти в каждом сообществе есть та овца, которая все стадо портит. Есть такой мудак и среди ярославцев, к сожалению. Витюш, не уподобляйся ему. Я буду рада, если приложишь максимально сам все силы к тому, чтобы наша лебедка начала работать регулярно :), но для этого нужно всем постараться, а не ждать, когда какая-то зараза воспользуется тем, что мы все собирали это наше сообщество, держа его в целостности и сохранности, и по вопросам безопасности тоже..

0

646

Чем смогу помогу, не вопрос  :)

0

647

Виктор11 написал(а):

Чем смогу помогу, не вопрос

Компанией хорошей и рассказами, как там приятель твой на Джое летает ))) В реале все расскажешь, как увидимся. :)

0

648

Feya написал(а):

Илья, если сможешь ее привезти сюда, буду рада.

Нет фаркопа

Feya написал(а):

Илья, будешь стоять на смотчике?

Как кадровый,на постоянку, то нет.

0

649

Karat написал(а):

Как кадровый,на постоянку, то нет.

Как пиисали на плакатах в бывшем СССР - Кадры решают все!

0

650

а если на смотку приглашать последнего в очереди на полет? так почти каждый принесет пользу и помощь...

0

651

Где бы эту очередь найти, на моей памяти больше 3-5 пилотов на лебедке и не было никогда, а теперь постоянно летающих опытных пилотов с вариками стало больше, тяжело будет заставить приземлиться только для того, чтобы на смотчике постоять  :no:

0

652

Zakhvat написал(а):

заставить приземлиться

лююблю оптимистов!

0

653

а если скинуться всем, кто летает в данный день на коньяк для человека, который на смотчике? :idea:

0

654

Виктор11 написал(а):

а если скинуться всем, кто летает в данный день на коньяк для человека, который на смотчике?

Это называется материальная заинтересованность лебедочной команды, пока ее не будет, не будет и постоянных полетов на лебедке, это уже давно пора понять, то что можно было сделать на энтузиазме, давно уже сделано. За денги и спрос другой и профессионализм выше. Отсюда два вывода: либо лебедочная команда работает за деньги и у нее появляется стимул работать чаще, либо все остается как есть и всегда можно найти отмазку почему не летаем.

+1

655

Виктор11 написал(а):

а если скинуться всем, кто летает в данный день на коньяк для человека


Вить, в прошлом году уже летали все за деньги и оператор лебедки свой небольшой заработок имел - Алексея Агибалова натаскивала. Лебедку когда-то купила на свои личные и все комплектующие по ремонту тоже старалась оплачивать - подшипники когда-то Илья менял, деньги ему вернула. Трос закупали частично из наших спонсорских вложений и часть моих там было, ну и хранение на автостоянке на тот момент оплачивала из своего кармана. Плюс шитье чехла из того, что было - ткань со списанного парашюта, который когда-то подарили мне на поделки. )))  На хорошую плотную с пропиткой тогда никто не захотел сброситься, а закрывать ее нужно было чем-то.

В общем, и в этом году затяжки будут платные, средства от которых пойдут и на развитие Федерации, и на заработок команде. В команду людей со стороны, далеких от авиации, не берем. Благотворительная помощь принимается в любом виде - спасибо всем тем, кто уже в лебедку вложился (хоть по намотке-размотке троса на барабан ))) ) и своим трудом, и финансами. Ну, и сколько мне тут сейчас согласований по ней приходилось и придется делать, это никакими финансами не учтешь. Просто не все вам рассказываю - незачем.

0

656

Я бы хотел знать, по чем опиум для народа( одна затяжка тобишь)? :-)  Хочу прикинуть на сколько мне хватит... Можно и в личку. :-)

0

657

Виктор11 написал(а):

Я бы хотел знать, по чем опиум для народа( одна затяжка тобишь)?   Хочу прикинуть на сколько мне хватит... Можно и в личку.

В 2014 один раз пыхнуть  :smoke:  стоило 150 рублей, в 2015 никто не курил не было здоровья :dontknow: , в 2016 цену одной затяжки председатель ярославской региональной общественной организации "спортивная федерация по спорту сверхлегкой авиации" (ЯРООСФССА короче) еще не определил, ждем...  :question:

Отредактировано Zakhvat (2016-06-10 10:05:17)

0

658

Товарисчи! Давайте организуемся на лебедочные полеты. Жду с нетерпением.

0

659

А вроде как на эти выходные все получается. И погода будет потише в субботу и у нас соревнования перенесли. Только вот цилиндр новый немножко не такой, как у нас на лебедке стоял, но мне обещали, что придумают, как его установить. На той неделе не получилось это сделать, сказали все на этой сделают. Вадим,может выберешь завтра время съездить со мной к лебедке? Посмотрим все на месте уже и обсудим с технарями. Сегодня не могу, так как гаражными делами занята с самого утра и на пол дня как минимум, наверное..

0

660

Ок! Смогу съездить во второй половине дня.

0


Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезд на лебедку