Участок

Конфеты из кокоса рецепт

Блюда для гриля Блюда для ланч-бокса Блюда для фуршета Вегетарианские блюда Детское меню Звездные рецепты Низкокалорийное меню Новогоднее меню Особый режим питания Острое блюдо Пасхальные рецепты Постное меню ещё Праздничный стол Рецепты для вечеринок Рецепты для гриля и пикника Рецепты для завтрака Рецепты для казана Рецепты для мультиварки Рецепты на каждый день Романтический ужин Рецепты простых и быстрых салатов Детские блюда Простые рецепты Рецепты с видео Быстрые рецепты многонациональная Блюда с кокосовой стружкой Блюда с кокосовой стружкой, сгущенным молоком, орехами кешью и ванилином Блюда с кокосовой стружкой и сгущенным молоком Блюда с кокосовой стружкой и орехами кешью Блюда с кокосовой стружкой и ванилином Блюда с сгущенным молоком Блюда с сгущенным молоком, орехами кешью и ванилином Блюда с сгущенным молоком и орехами кешью Блюда с сгущенным молоком и ванилином Блюда с орехами кешью Блюда с орехами кешью и ванилином Блюда с ванилином Десерты с кокосовой стружкой Десерты с кокосовой стружкой, сгущенным молоком, орехами кешью и ванилином Десерты с кокосовой стружкой и сгущенным молоком Десерты с кокосовой стружкой и орехами кешью Десерты с кокосовой стружкой и ванилином Десерты с сгущенным молоком Десерты с сгущенным молоком, орехами кешью и ванилином Десерты с сгущенным молоком и орехами кешью Десерты с сгущенным молоком и ванилином Десерты с орехами кешью Десерты с орехами кешью и ванилином Десерты с ванилином Десерты На каждый день с кокосовой стружкой Десерты На каждый день с кокосовой стружкой, сгущенным молоком, орехами кешью и ванилином Десерты На каждый день с кокосовой стружкой и сгущенным молоком Десерты На каждый день с кокосовой стружкой и орехами кешью Десерты На каждый день с кокосовой стружкой и ванилином Десерты На каждый день с сгущенным молоком Десерты На каждый день с сгущенным молоком, орехами кешью и ванилином Десерты На каждый день с сгущенным молоком и орехами кешью Десерты На каждый день с сгущенным молоком и ванилином Десерты На каждый день с орехами кешью Десерты На каждый день с орехами кешью и ванилином Десерты На каждый день с ванилином Многонациональные Десерты На каждый день с кокосовой стружкой Многонациональные Десерты На каждый день с кокосовой стружкой, сгущенным молоком, орехами кешью и ванилином Многонациональные Десерты На каждый день с кокосовой стружкой и сгущенным молоком Многонациональные Десерты На каждый день с кокосовой стружкой и орехами кешью Многонациональные Десерты На каждый день с кокосовой стружкой и ванилином Многонациональные Десерты На каждый день с сгущенным молоком Многонациональные Десерты На каждый день с сгущенным молоком, орехами кешью и ванилином Многонациональные Десерты На каждый день с сгущенным молоком и орехами кешью Многонациональные Десерты На каждый день с сгущенным молоком и ванилином Многонациональные Десерты На каждый день с орехами кешью Многонациональные Десерты На каждый день с орехами кешью и ванилином Многонациональные Десерты На каждый день с ванилином

Конфеты из кокосовой стружки без термообработки

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка – 200-250 г
  • кокосовая клетчатка – 4 ст.л.
  • кокосовое масло – 2 ст.л.
  • мед – 4 ст.л.
  • кокосовое молоко (можно заменить другим растительным молоком в том же количестве) – 2-3 ст.л. (если масса получается слишком сухая и рыхлая)
  • ваниль – по вкусу.

Приготовление:

В глубокой миске смешать кокосовую стружку, клетчатку кокоса или кокосовую муку, добавить мягкое (немного подтаявшее) кокосовое масло, внести мед и вымесить однородную массу. Обратите внимание, что она должна получиться достаточно плотной. Если любите послаще – увеличьте количество меда и подрегулируйте консистенцию сухими ингредиентами.

Процесс приготовления

Нужно оставить смесь на время, чтобы кокосовый шрот набух, а мед хорошо пропитал компоненты.

«Рафаэлло”: Нужно отрывать от смеси небольшие кусочки и скатывать в шарики влажными руками. Сверху обвалять их в кокосовой стружке и убрать в холодильник на пару часов.

Домашнее «рафаэлло”

«Баунти”: Для удобства я использовала специальную форму для батончиков, но если такой нет, нужно просто сформировать прямоугольники и убрать их в морозилку на 30 минут. Покрыть их сверху шоколадной глазурью. Для этого необходимо растопить натуральный шоколад и окунуть в него каждый батончик. Затем отправить застывать в холодильник.

Домашние кокосовые батончики

Глазурь для ПП-”баунти”:

Для самостоятельного приготовления глазури рекомендую взять 50 грамм какао-масла, растопить на водяной бане, добавить 4-5 ст.л. какао-порошка или тертого какао, добавить подсластитель на свой вкус. Тщательно перемещать и окунуть батончики в получившуюся глазурь. Дать им застыть.

По вкусу и внешнему виду батончики напоминают не только «Баунти”, но и глазированные сырки – еще одну знаменитую сладость из детства.

Полезные десерты готовятся без термической обработки, таким образом кокосовые ингредиенты сохраняют свои полезные свойства. Ингредиенты регулируйте самостоятельно, в зависимости от того, на какое количество батончиков и конфет делается масса. У меня в итоге получилось 5 батончиков и 10 конфет.

При всей любви к ПП-сладостям стоит помнить о жирности и высокой калорийности кокосовых продуктов, поэтому увлекаться ими не стоит.

В рецепте используется кокосовая стружка Земледар™, которая производится из натуральных кокосов высокого качества. Рекомендуется использовать как в диетических, так и в лечебно-профилактических целях. На сайте компании Земледар™ можно ознакомиться со свойствами кокосовой стружки более детально и сделать заказ.

В рецепте используется кокосовое растительное масло торговой марки Земледар™, которое производится в день заказа исключительно методом холодного отжима и без рафинации. Рекомендуется использовать как в диетических, так и в лечебно-профилактических целях. Перейти на сайт компании Земледар™ и сделать заказ.

В рецепте используется мед разнотравье натуральный торговой марки Земледар™, известный своими целебными свойствами и особым вкусом. Рекомендуется использовать как в диетических, так и в лечебно-профилактических целях. Можете перейти на сайт компании Земледар™ и сделать заказ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *