Участок

Компостирующий туалет

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

1 2 3 4 5 6 … 11 след >>

1 2 3 4 5 6 … 11 след >>

Отличным условием хорошего отдыха на садовом участке или в деревне являются комфортные условия. Основными вопросами, которые решают люди при выезде за город, будут отсутствие канализации и водоснабжения. Ведь именно отсутствие этих благ цивилизации заставляют задуматься о важности туалета, особенно когда в момент неотложной потребности невозможно его найти. Установка классического клозета над выгребной ямой уже не является столь актуальной. Прежде всего такой вид туалета зачастую имеет неприятный запах, а также использование его сопровождается появлением насекомых. Но в настоящее время решить данный вопрос можно легко. Самым простой способ — купить биотуалет торфяной для дачи в магазине «Супертуалет.ру». В первую очередь, особенностью такого туалета является независимость от воды и канализации. Во-вторых, используя такой сухой туалет, кроме гигиеничного уборного места, происходит и забота о природе и здоровье человечества. Ведь при эксплуатации торфяного туалета происходит сохранение чистоты воды, а также вместо загрязения водоемов сточными водами, происходит биогенное удобрение растений. Сейчас существует огромное количество моделей и каждый сможет выбрать удобную для себя.
Садовый дачный туалет считается экологически чистым, поскольку в качестве расходного материала в нем используется торфяной наполнитель, который компостируется и превращается в удобрение.

Торфяной биотуалет

предназначен для эффективной переработки фекальных отходов при помощи торфа, обеспечивающего процесс компостирования и предотвращающего образование запаха.

За последние десятилетия технологии торфяных туалетов сильно прогрессировали и совершенствовались. Дизайн и пластик современных туалетов значительно отличается от туалетов старого типа, которые допускали накопление отходов в почве, что сопровождалось также появлением неприятного запаха. Современные торфяные туалеты не пахнут, за ними легко ухаживать, они гигиеничны и удобны для пользователя. Кроме того, они имеют разные варианты установки. Например, существуют модели с напольной установкой на ровную поверхность, а есть модели, требующие наличие свободного пространства под полом. В обоих случаях, такой биотуалет для дачи может быть установлен в отдельной комнате жилого помещения или в надворной постройке.

Для улучшения переработки компостной массы в комплекте имеется система принудительной вентиляции. С помощью нее выводятся неприятные запахи из помещения, а также насыщается коислородом содержимое компостного туалета.

Дачный туалет: удобство и эффективность.

Дачный торфяной туалет устанавливается на ровной поверхности и представляет один из разновидностей пудр-клозета, в котором для утилизации отходов жизнедеятельности человека используются природные материалы (торф, опилки и др.) Площадь помещения, необходимой для удобства эксплуатации, должна быть не менее 800 мм в ширину и 1200 мм в длину. Принцип работы прост. Отходы жизнедеятельности попадают в накопительный бак, где они смешиваются с торфяным наполнителем. После этого начинается первый этап компостирования. После того, как бак будет заполнен , содержимое выносится в компостную яму или компостер. Таким образом, торфяной биотуалет позволяет не только создать комфортно-обустроенный дачный туалет, но и обеспечить свой участок экологически чистым удобрением.

Торфяные биотуалеты для дома отличаются удобством, простотой, отличным дизайном, благодаря чему пользуется большим спросом среди покупателей и нашли самые положительные отзывы в их сердцах.
Купить финский или российский торфяной туалет в наших магазинах

Как правильно пользоваться торфяным биотуалетом?

В процессе эксплуатации туалета Биолан можно использовать обычную туалетную бумагу. Ее выкидывают в приемный бак для отходов, где происходит ее расщепление вместе с биомассой. В процессе эксплуатации данного устройства внутрь накопительного резервуара категорически запрещено выкидывать:

  • бытовой мусор;
  • гигиенические прокладки;
  • химические вещества;
  • известь и золу;
  • моющие средства;
  • окурки.

Внутрь накопительного резервуара можно класть небольшое количество бытовых отходов. При этом их нужно тщательно присыпать торфяной смеси, чтоб не привлечь мух и других насекомых.

Комплект поставки туалета L&T Дуоматик

  • Корпус
  • Съёмная задняя крышка
  • Внутренний контейнер
  • Тканевая мембрана и сетка
  • Съёмная верхняя крышка
  • Термосиденье
  • Испарительная пластина
  • Дренажный шланг
  • Канистра для фильтрата
  • Крышка вентиляционной трубы
  • Вентиляционная труба (в комплект не входит*)
  • Сухая смесь L&T Био-Лайф
  • Комплект метизов
  • Втулка

Этот биотуалет имеет увеличенный объем контейнера. Биотуалет Дуоматик оснащен вентиляцией, которая установлена на дне бака, благодаря чему лишняя жидкость испаряется, а ненужные излишки уходят в дренаж. Примерно весь процесс происходит таким образом: жидкость при помощи фильтрации уходит на дно контейнера, и далее поступает на поддон, равномерно распределяется, а откуда – испаряется. Воздух внутри туалета проходит на дне, над поддоном, а потом уходит в вентиляционную трубу.

Характеристики

  • Цвет серый гранит
  • Объём контейнеров 2 х 80 литров
  • Объём канистры для фильтрата 30 литров
  • Высота 87,5 см
  • Высота посадки 42 см
  • Ширина 78 см
  • Диаметр вентиляционной трубы 11 см

Контейнеры, которые установлены в данной модели биотуалета, имеют объем по 80л каждый. При заполнении одного, начинается заполнение другого. Тот бак, который был заполнен ранее, продолжает процесс компостирования. Этого объема хватит, чтобы семья из 4-х человек могла использовать туалет в течении 140 дней.

Каждый раз, после того, как отходы попали в контейнер, их вручную необходимо засыпать специальной сухой смесью. Эта смесь имеет в составе торф и древесные опилки, значит, она полностью натуральна. Чтобы процесс теплообмена происходил лучше, закрывайте сиденье каждый раз после использования туалета. Также, в туалет можно выбрасывать пищевые отходы. Материал, из которого сделан биотуалет, является прочным и морозостойким.

Купить Дуоматик — Duomatic, финский туалет для дачи, можно в нашем интернет-магазине с доставкой по Санкт-Петербургу.

С наступлением тепла городские жители уезжают на дачу. За чертой города чистый воздух, девственная природа и экологически чистые продукты питания. В таких условиях каждый горожанин забывает о проблемах и заботах, набирается сил для новых свершений. Однако в этой идеальной картине есть мелочи, которые способны омрачить отдых. Одной из таких неприятностей стало отсутствие канализации и водопровода. Как правило, на дачных участках все удобства располагаются вне дома и имеют опасные и глубокие выгребные ямы. Наша компания предлагает вашему вниманию быстрое и комфортное решение неприятной ситуации – биотуалет компостирующий.
На нашем сайте представлен широкий ассортимент данного вида товаров. Для того чтобы составить представление о системе, мы расскажем о её устройстве.
Биотуалет представляет собой удобный унитаз и емкость для сбора продуктов жизнедеятельности. Он высушивает твердые отходы жизнедеятельности и превращает их в безопасное вещество. Их можно потом закапать в землю и не беспокоиться о чистоте земли и плодов. К преимуществам уборной можно отнести необходимость очищения емкости для отходов – 1 раз в год. Система высушивает их так, что от первоначального веса остается всего лишь 5%. Для того чтобы установить компостирующий туалет необходима только электроэнергия. Система самостоятельно выведет запахи, высушит отходы и сделает их безопасным удобрением. Компостирующий биотуалет можно установить в доме. Такое соседство не принесет неприятностей. Так же важно заметить, что он абсолютно безопасен для детей.

Купить биотуалет компостирующий

Интернет-магазин Энергоблок предлагает широкий выбор уборных для дачи и путешествий. На страницах нашего интернет-магазина Вы найдете исчерпывающую информацию о продукции, широкий ассортимент биотуалетов, необходимые аксессуары и вспомогательные товары. У нас Вы сможете подобрать биотуалет компостирующий, подходящий по всем параметрам. Наша ценовая политика очень демократичная. Мы предлагаем компостирующие туалеты по доступным ценам. Безопасный и чистый биотуалет в доме – залог комфортного отдыха на даче все лето!

Сравнительное описание компостирующих биотуалетов MullToa

Компостирующий биотуалет с разделением жидкой и твердой фракций. Биотуалет Separett WEEKEND 7011 может использоваться периодически, в выходные дни, кратковременно. Также эта модель подходит для использования в регионах с холодным климатом, каким, несомненно, является большая часть Российской Федерации.
Отделение мочи порволяет значительно уменьшить частоту опорожнения этого туалета — практически в пять раз.
Эта модель Сепаретт Уикенд не укомплектована вентилятором!
При желании можно докупить у нас совместимый вентилятор российского производства.
Купить биотуалет Separett Villa WEEKEND 7011 очень просто, достаточно оформить заказ на сайте или позвонить нашим операторам.

УСТАНОВКА

Инструкция по установке представлена в формате PDF. Для просмотра вам понадобится программа Adobe Reader

Separett WEEKEND не имеет требований к комнатной температуре и работает в холодных и жарких местах. Должно быть возможным, для отведения мочи, установка вентиляции и в случае приобретения вентилятора, возможность подключения к сети питания.
Вентиляция WEEKEND может быть осуществлена через стену или потолок с максимальным изгибом 90 ° (при подключении вентилятора — до 2-х изгибов) и 4 метров трубы. Если доступны вентиляции с предыдущей установки туалета, WEEKEND может быть подключен к ним .Вентиляционные трубы Separett WEEKEND необходимо изолировать для использования в зимний период.
О SEPARETT
В течение 30 лет, производитель Separett работает специально, чтобы удовлетворить ваши потребности в комфорте — где бы вы ни были. Вы должны чувствовать себя как дома, когда вы находитесь в коттедже, загородном доме или в другом месте, где нет доступа к канализационной системе. Благодаря постоянному развитию технологий, дизайна и функциональности, туалеты Separett стали более продвинутыми, чем когда-либо.Вот почему туалеты Separett используются во всем мире, от сухого тепла Африки до ледяной Гренландии.
Семейный бизнес Separett был основана в 1976 году и сегодня является одним из ведущих в мире производителем компостирующих туалетов. Separett основана глубоко в вечнозеленых лесах Смоланда; этот регион является предпринимательским и логистическим узлом Южной Швеции. Разработка и изготовление осуществляется высококвалифицированным персоналом в современных помещениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *