Участок

Рецепт аргентинских креветок

Сколько варить аргентинские креветки замороженные — Мороженые креветки: готовим правильно

Как варить креветки
Как приготовить креветки правильно
Сколько варить креветки

Ru Почта Мой Мир Одноклассники Игры Знакомства Новости Поиск Все проекты Все проекты. Категории Все вопросы проекта Компьютеры, Интернет Темы для взрослых Авто, Мото Красота и Здоровье Товары и Услуги Бизнес, Финансы Наука, Техника, Языки Философия, Непознанное Города и Страны Образование Фотография, Видеосъемка Гороскопы, Магия, Гадания Общество, Политика, СМИ Юридическая консультация Досуг, Развлечения Путешествия, Туризм Юмор Еда, Кулинария Работа, Карьера О проектах Mail. Ru Еда, Кулинария Вторые блюда Готовим в Готовим детям Десерты, Сладости, Выпечка Закуски и Салаты Консервирование На скорую руку Напитки Первые блюда Покупка и выбор продуктов Торжество, Праздник Прочее кулинарное. Вопросы — лидеры посоветуйте любой японский мультик про лису 1 ставка. Собрал пк за к, прощу оцените 1 ставка. Между желанием приползти к нему на коленях и желанием никогда его не видеть, я выбираю белое сухое. Почему теряются доверительные отношения с детьми? Лидеры категории Просперо Искусственный Интеллект. Мария Ивановна Искусственный Интеллект. J KER Искусственный Интеллект. Замороженные креветки в панцире. Всегда покупала чищенные и сваренные креветки. Вот не знаю что делать с этими. Меня так научили в рыбной лавке — я живу в испании, а испанцы спецы в этом деле потом их можно варить 3 мин в кипящей соленой воде с белым вином и лавровым листом или жарить Во вторых- жареные креветки вкуснее вареных. Раскалите хорошо сковороду с маслом оливковым , кинуть немного крупной соли и выложить креветки в панцире минуты обжарить с одной стороны, 2 с другой зависит от размера креветок, если маленьке-то меньше Подавать сразу, полив лимончиком!!!! Владислав Шамаев Профи 8 лет назад минуту варить в кипятке, соль по вкусу если долго варить или много приправ вкус уже какой-то ненатуральный. Tale Ksyu Мастер 8 лет назад мы любим жаренные! Обжаривать на сковороде с приправой для корейской моркови, чесноком измельченным и соевым соусом. Очень сочно и реально сидишь и пальчики облизываешь! Merger Мудрец 8 лет назад В кипящую подсоленую воду бросить лаврушку листика, потом креветки, как закипят, огонь убавить и поварить минут. Вынуть на дуршлаг, сбрызнуть соком половинки лимона. Манефа Профи 8 лет назад Креветки Креветки поступают в продажу замороженными в брикеты, в сыром или вареном виде. Перед использованием их надо варить, предварительно промыв в холодной воде. Воду довести до кипения, положить в нее соль, мелко нарезанную морковь, зелень петрушки или укропа, лавровый лист, перец горошком, а после закипания креветки. Посуду накрыть крышкой, быстро довести воду до кипения и продолжать варку при слабом кипении: Готовые креветки оставить в отваре в течение 5 — 10 мин. Екатерина Зуберман Оракул 8 лет назад в сильно соленой воде с лавровым листом, перец горошком и веткой укропа, варить после закипания 1 минуту, советую кушать с соевым соусом и лимонным соком, макаете сначала в сок, потом в соус, очень вкусно Елена Профи 8 лет назад Если они серые: Это примерно минут пять. Профи 8 лет назад в кипяточек поварили, выложили сбрызнули соком лиона, почистили и можно соевый соус применить-очень вкусненько. Креветки, парочка авокадо, пучок салата или пекинской капусты но только листовая часть, без кочерыжек , помидоры черри или другие мясистые и сладкие помидоры. Заправка — сметана, майонез и немного не острого кетчупа, чтобы цвет заправки получился светло-розовым. Мандарины очистить от кожицы, разобрать на дольки и снять с долек пленки. Салат вымыть и порезать. Серж 0 Мудрец 8 лет назад неплохой соус выйдет, если в майонез радавить несколько зубчиков чеснока и мелко порубить зелень укропа. Галина Цинговатова Искусственный Интеллект 8 лет назад Тигровые креветки разморозить, обдать холодной водой. Креветки положить в миску и мариновать можно несколько часов, а можно 30 минут. Потом положить их на раскалённую сковороду и обжаривать мин. Полить виски или коньяком, поджечь. Ru О компании Реклама Вакансии. Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать с современными программными продуктами. Для корректной работы используйте последние версии браузеров Chrome , Mozilla Firefox , Opera , Internet Explorer 9 или установите браузер Амиго.

Сколько варить аргентинские креветки замороженные

Сегодня Вторник Июль 18, Креветка — это очень вкусный и полезный продукт. Его вполне реально приготовить в домашних условиях, но для этого стоит соблюдать несколько простых правил варки. Готовое мясо креветки порадует вас мягкостью, нежностью и сочностью. Креветки — очень вкусный продукт, который в нашем привычном обществе считается деликатесом. Все потому, что стоимость креветок бывает слишком высока и порой превышает все дозволенные нормы. Чем выше качество креветок, тем дороже будет их стоимость. Они не крупные и по стоимости они дешевле. Тепловодными считаются более элитные виды креветок: Такая креветка по размеру на много больше атлантической, в ней больше мяса, да и мясо ее вкуснее. Креветки — продукт, который обязательно нуждается в тепловой обработке, во избежание отравления. К тому же вкус приготовленного креветочного мяса ароматный и нежный, а сырое — практически безвкусное, с привкусом рыбы. Лучший способ приготовить креветки — сварить их. Но и это не так просто Дело в том, что варка креветок предполагает определенное количество времени. Его соблюдать следует очень точно. Если вы переварите креветки буквально на минуту, то мясо станет резиновым и не вкусным. Теперь же, когда вы точно определили тип вашего продукта, следует приступать к их варке. Важно знать, что чистить креветку перед варкой не нужно, вы рискуете оторвать лишние куски мяса. Однако если у вас присутствуют какие-то личные убеждения и отвращения к головам креветок — можете заняться этой кропотливой работой и отрубить каждую голову ножом. Но с таким же успехом вы сможете это сделать с готовым продуктом, без вреда для мяса. Но это далеко не принципиально. Вы можете сразу выкладывать их на бумажное полотенце для впитывания лишней воды или на сервировочное блюдо. В большинстве случаев покупатель приобретает в магазине не свежевыловленные креветки, а замороженные. Это самый привычный способ доставить креветку в любую точку мира для потребления. Но у таких креветок существует один нюанс. Как правило, тот продукт, который замораживается — уже полуготовый. Наверное, некоторые уже обращали внимание на то, что свежая креветка имеет неприятный сероватый цвет, а упакованная и замороженная в магазине — аппетитный оранжевый. Полуготовую креветку нарочно слегка отваривают и поддают заморозке для легкости ее употребления. Такую креветку по времени следует варить немного меньше, чем свежую. Важно знать то, что ее не следует размораживать. Если вы замечаете, что на одной креветке слишком много льда — это последствия нескольких перезамораживаний и недобросовестного отношения продавцов к продуктам. Лучше всего такую креветку не покупать. Избегайте замороженной весовой креветки и приобретайте ту, что упакована герметически. Если на креветке много льда, его можно попробовать разбить перед варкой. Накройте креветки полотенцем и постучите по ним скалкой. Варка замороженных креветок зависит только лишь от того какого они размера. Маленькой креветки может быть достаточно тридцать секунд, в то время как тигровая требует целой минуты. Некоторые гурманы уверены в том, что никакую варку для креветок, подверженных заморозке, делать не стоит. В принципе, такое мнение правдиво. Но в гигиенических целях и для того, чтобы употреблять в пищу теплое блюдо, существует один не хитрый способ приготовления блюда. Отличие очищенных и неочищенных в том, что у одних есть панцирь, а у вторых нет. Если вы видите в продаже мясо креветки, вам стоит знать, что это готовый к употреблению продукт, который требует только лишь разморозки. Креветки, у которых наблюдается панцирь, имеют естественную оболочку и икру в зависимости от пола. На вкусовые качества продукта имеющийся панцирь никак не влияет. В то время, как вы вскипятите воду свежую креветку стоит варить привычным способом:. Остывшую сваренную креветку в панцире удобно есть. Вы отрываете хвостик он колючий и не съедобный , а так же голову. Раздвигаете ножки креветки и достаете мясо. Иногда на полках магазина можно встретить креветки, цвет которых зеленый. Это говорит о том, что вам представлен свежевыловленный, но сразу замороженный продукт. Такие креветки следует варить немного иным образом:. Аргентинская креветка отличается тем, что ее не выращивают искусственным путем. Аргентинская креветка та, что выросла в естественной среде и выловлена в Атлантическом океане. Это частый продукт в современных супермаркетах, который порой даже в разы стоит дешевле. Азовская креветка очень мелкая и она практическая такая же самая, что и атлантическая. Она не требует долгой варки:. Современная кухонная техника позволяет приготовить креветки не только в кастрюле, но и в микроволновой печи:. Приготовить креветки можно и в мультиварки. Ваш e-mail не будет опубликован. Обещаем, спама не будет. Когда именины Елены по церковному православному календарю. Когда именины Дмитрия по церковному православному календарю. Беременность женщины и кошка в квартире, доме. Когда именины Веры по церковному православному календарю. Когда именины Ольги по церковному православному календарю. Женский клуб красоты и здоровья. Навигация Главная Красота Косметология Коррекция фигуры Омоложение Гороскоп Заговоры Эзотерика Календари Здоровье Здоровье детей Диеты Советы Спорт Шопинг. Содержание Нужно ли варить креветки? Как правильно и сколько варить свежие креветки после закипания? Нужно ли размораживать креветки перед варкой? Сколько варить замороженные очищенные креветки? Как варить креветки замороженные неочищенные в панцире? Сколько варить королевские креветки неочищенные? Как варить замороженные тигровые креветки? Как варить зеленые креветки? Как варить аргентинские креветки? Как варить азовскую креветку? Как варить креветки в микроволновке? Как варить креветки в мультиварке? Как варить креветки к пиву? Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Копирование материалов с сайта запрещено.

Как правильно и сколько варить свежие, замороженные, очищенные и неочищенные креветки? Как и сколько по времени варить тигровые, королевские, аргентинские и азовские креветки после закипания?
Англійські наукові статті
Вязание на новый год
Прошлой ночью перевод на английский
Состав команда фк элекс
Сколько глаз у стрекозы
Где проходят бои

Предварительная подготовка

Можно по-разному готовить креветку: отварить, пожарить на сковороде, гриле, замариновать и съесть сырой – в любом случае, если она приобретается не варёной, то иногда её потребуется предварительно почистить.

Снимать панцирь и удалять голову с кишечником необходимо при жарке в кляре. В этом случае можно использовать специальные ножницы и самостоятельно убрать голову, потом гнуть гребень хвостовой части, пока он не лопнет и, зацепив пальцами, разорвать панцирь, оставляя только хвостовик.

После находят кишечник, осторожно подцепляют его и вытягивают рукой, так, чтобы он не порвался, а его содержимое не оказалось на мясе.

Если так случилось, недостаточно просто промыть креветку, лучше всего сделать это в растворе картофельного крахмала.

Аргентинские креветки (лангустины) в сливочно-чесночном соусе

  • лангустины — 1—1,5 кг.
  • масло сливочное — 150 гр.
  • чесночные дольки — 7 шт.
  • соль — 10 гр.
  • укроп свежий — 20 гр.
  • рыбная приправа — на вкус
  • лимон — 0,5 шт.

1. Перед тем как приготовить лангустинов, их необходимо разморозить. В домашних условиях достаточно извлечь креветки и оставить на нижней полке холодильника для оттаивания.

2. За это время сделайте соус. Освободите чесночные дольки от шелухи, порубите слайсами мелко. Соедините с порубленным укропом, рыбной приправой, соком лимона, солью.

3. Размягчите, но сильно не растапливайте масло. Добавьте к нему вышеприготовленную смесь. Теперь из этой массы сделайте шарики и уберите в морозилку до застывания.

4. Лангустины к этому времени уже оттаяли, начинайте разделывать их. Голову не трогайте, слегка надрежьте панцирь. Это необходимо сделать, чтобы извлечь кишечник. Если креветки очень крупные, этот шаг ни в коем случае пропускать нельзя.

5. Существует самая простая методика извлечения кишечника у лангустинов: для этого делаем надрез вдоль спины, включаем напор воды и моем под струёй раскрытую полость. В обязательном порядке нужно также промыть голову, иногда кишечник переходит в эту область. Под таким напором все несъедобные части самостоятельно удалятся.

6. Перед тем как приготовить аргентинские креветки, ставим духовой шкаф на разогрев до 180 градусов. Готовим форму, смазываем её сливочным маслом, в красивом порядке выкладываем лангустинов.

7. Достаём из морозильной камеры сливочные шарики, режем острым ножом на 2 равные части и выкладываем поверх лангустинов. Отправляем блюдо в духовку на четверть часа. Готово!

Отварные аргентинские креветки

  • аргентинские креветки — 1—1,5 кг.
  • салатные листья — 4 шт.
  • лимон — 0,5 шт.
  • чесночные зубки — 10 шт.
  • перец горошковый — 15 шт.
  • соль — 15 гр.

1. Как и в предыдущем случае, аргентинские креветки необходимо разморозить, затем разрезать по спинке и под струёй воды вымыть пищевод. Далее просушите лангустинов.

2. Наберите в кастрюлю воду, отправьте на плиту. Всыпьте чесночные дольки, соль с горошковым перцем. Дождитесь начала бурления.

3. После закипания начинайте варку аргентинских креветок. Опускайте их в кипяток партиями и засекайте длительность варки. Она составляет 2 минуты.

4. Затем сразу же вытаскивайте, выкладывайте на салатные листья. Перед подачей опрысните соком лимона.

Аргентинские креветки на гриле

  • соус соевый — 90 мл.
  • чеснок — 2 зубца
  • лангустины — 8—9 шт.
  • масло оливы — 60 мл.
  • корень имбиря — 30 гр.
  • сок лимона — 30 мл.

Решая, как приготовить лангустинов, рассмотрите вариант на гриле.

1. Перед тем как приготовить аргентинские креветки, их нужно разморозить, поместив в дуршлаг. Вся лишняя влага должна полностью стечь. Параллельно займитесь подготовкой других продуктов.

2. Очистите имбирный корень и натрите на мелкой тёрке. Таким же образом поступите с чесноком. Смешайте составляющие в пиале, влейте сок лимона. Туда же добавьте масло оливы, соевый соус и специи по вкусу.

3. Хорошенько размешайте маринад до однородности. Поместите в него креветки. Лангустины должны полностью покрыться соусом. Оставьте на 2 часа, иногда перемешивайте.

4. Раскалите гриль и обжарьте креветки с каждой стороны по 3 минуты. Подавайте закуску в горячем виде. С лангустинами отлично сочетается острый соус и соус для морепродуктов.

Креветочный коктейль

Это блюдо распространено и можно даже сказать традиционное для тех мест, в которых ведется лов Аргентинских креветок.

  • два с половиной десятка вымытых креветочек;
  • стебель лука порея (средней длины);
  • кинза — пара веток;
  • апельсиновые корки 2-3 штучки;
  • томатный соус – пол литра;
  • апельсиновый сок — грамм сто;
  • лимонный сок около ста грамм;
  • соль — 1 ч.л.;
  • перец — 1 ч.л.;
  • оливковое масло;
  • 400 мл. креветочного бульона;
  • 12 авокадо.

  1. Первым делом заливаем в кастрюльку 3 стакана воды и добавляем веточку лука.
  2. Отправляем так же в нее кинзу и апельсиновые корочки.
  3. Ставим на плиту и ждем закипания.
  4. Берем креветочки и варим примерно пять-шесть минут.
  5. Когда они станут оранжевыми их нужно снять с огня и как можно быстрее поместить в прохладную воду, чтобы остановить процесс варки.
  6. Теперь нужно заняться приготовлением соуса для коктейля.
  7. Соус делается очень просто, для этого смешивается томатный соус, апельсиновый и лимонный сок, солим и перчим по вкусу.
  8. Добавляем оливковое масло и грамм сто креветочного бульончика. На данном этапе вы можете проверить вкус соуса и добавить тот или иной ингредиент, к примеру, досолить или долить бульончика.
  9. Это блюдо предусматривает обязательное присутствие авокадо нарезанного кубиками.

Видео «Как правильно готовить»

В этом видео представлен интересный рецепт приготовления креветок из Аргентины.

Пищевая ценность

Аргентинские креветки – просто идеальный белковый продукт! На 100 граммов в них содержится 19 г белка и 1,5 г жира. Калорийность, правда, довольно высокая – 375 единиц. Но зато и содержание всяческих «полезностей» – аминокислот, микроэлементов и витаминов – высокое. К тому же белок морепродукта легко усваивается.

Описание морепродукта и его преимущества

Вкус у аргентинской креветки очень похож на лангустина. Купить продукт можно в хорошем крупном магазине морепродуктов. Он является богатым источником протеина, при этом низкокалорийный, поэтому отлично подходит для диетического питания.

Хотя креветки имеют высокое содержание холестерина, в них низкий уровень насыщенных жиров, содержатся Омега-3 жирные кислоты, которые помогают предотвратить сердечные заболевания, проблемы с кровообращением. В продукте содержится высокий уровень витамина В12, цинка, йода, фосфора, калия, селена и железа; не так много кальция, магния и натрия.

Хранение

При всех положительных качествах этой креветочки у нее есть один существенный недостаток, а именно сложность ее хранения, которая заключается в необходимости постоянного поддерживания температуры на отметки около -18 градусов. Такая температура должна поддерживаться не только при хранении, но и при перевозке. Если температура повысится, к примеру, до -10 градусов, то на панцире этой атлантической красотки начнут появляться пятнышки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *